Nachhilfelehrer (m/w) für Deutsch und Englisch

Wir von der Nachhilfeschule Einstein suchen einen leidenschaftlichen Nachhilfelehrer (m oder w!) für Deutsch und Englisch in Basel.

Hallo,

wir von der Nachhilfeschule Einstein bieten Unterricht in allen Fächern und auf allen Niveaux in Basel und Freiburg an. Wir sind aber keine "typische Sprachschule":Unsere Lehrer geben leichten und humorvollen Unterricht, nehmen den Schüler mit und beleben Unterricht. Wir wollen Unterricht zu etwas machen, auf das man sich freut.

Wir suchen einen Nachhilfelehrer in den Fächern Deutsch und Englisch, gerne mit Erfahrung. Die Lehrkraft sollte es lieben, zu unterrichten und gerne kreativ arbeiten! Außerdem ist uns - aus leidvoller Erfahrung - noch folgendes sehr wichtig: Zuverlässigkeit. Sie sollten übrigens auch bereit sein, mehr als 8 Monate für uns zu arbeiten und für mindestens 3-4 Schüler Zeit haben - sonst lohnt sich´s nicht.

Sie können grundsätzlich von zuhause aus unterrichten. In Einzelfällen kann der Unterricht auch beim Schüler stattfinden - nach Absprache mit der Lehrkraft. Die Unterrichtszeiten legen Sie selbst fest. Und wenn Ihnen ein Auftrag nicht zusagt, dann können Sie ihn auch absagen. (Nur wenn Sie zusagen, dann erwarten wir hohe Zuverlässigkeit.)

Wir zahlen sehr fair: 35 CHF für 60 Minuten Einzelunterricht sowie 40 CHF für Gruppenunterricht. Anfahrtskosten können wir leider keine bezahlen, da das Grundgehalt schon recht hoch ist!

Wer noch weitere Fächer unterrichten kann oder besondere Qualifikationen hat, der teile dies bitte bei seiner Bewerbung mit!

Bewerbungen bitte mit Foto, Lebenslauf, Zeugnissen, zwei Arbeitsreferenzen (kein Muss, aber ein Plus!) sowie einem Motivationsschreiben an folgende Adresse: matthiaswald@yahoo.com. Bitte teilen Sie mir auch mit, auf welchen Niveaux Sie jeweils unterrichten können.

Bei Fragen immer gerne melden!

Ich freue mich auf Sie.

Matthias Wald