Nanny gesucht ca. 26% Pensum (Dienstags) in Aesch

Wohnort: 4147 Aesch

Die zu betreuenden Kinder: 2 Mädchen (Jg. 2016 und 2020) und 1 Junge (Jg. 2015)

Erreichbarkeit: Ab Bahnhof SBB in ca. 27 Minuten mit Tram Nr. 11; 5 Minuten zu Fuss von der nächstgelegenen Haltestelle

Betreuungstage und -uhrzeiten: Dienstags 07:00 Uhr - 18:00 Uhr

Stellenantritt und -art: Ab 16. August 2021, unbefristetes Arbeitsverhältnis

Voraussetzungen: Eine liebevolle und zuverlässige Nanny mit einem Faible für Ordnung und Sauberkeit. Vorzugsweise mit einer pädagogischen Ausbildung und/oder einer mehrjährigen Erfahrung in der Betreuung von mehreren Kindern im unterschiedlichen Alter (Kleinkinder und Kinder im Vorschulalter).

Sprache: Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch (Level C2)

Tätigkeiten: Aufgaben im Rahmen der Kinderbetreuung: Betreuung der Kinder, Mahlzeiten kochen, Geschirrspüler ein- bzw. ausräumen, Kinderzimmer aufräumen, Kinder kindergerecht beschäftigen z.B. kindergerechtes Kochen und Backen, Spielen, Kinder bettfertig machen, etc.

Gehalt: Gem. den Empfehlungen von Familycare Basel

Bemerkungen: Ein Elternteil arbeitet im Homeoffice.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Kontaktiere bitte unsere Nanny-Vermittlerin und nenne folgende Referenznummer 2021/51:

Frau Martina Pangracova, martina.pangracova@familycare.ch.

pangracova_martina
martina.pangracova@familycare.ch