Nanny sucht neue Familie - Nanny seeks new family

Nanny mit langjäriger Erfahrung. Langzeit, Kurzeinsätze, Notfall, Nacht - Nanny with many years of experience. Long term, short term, emergency, night

Guten Tag

Gerne möchte ich mich bei Ihnen vorstellen.

Ich bin Schweizerin, 49 Jahre alt, Nichtraucherin und arbeite seit mehr als 25 Jahren mit Kindern im Alter von 0-6 Jahren (ältere Kinder sind auch willkommen).

Ich helfe Familien, mal kürzer, mal länger, bei Notfällen, über Nacht, in den Ferien, wann immer nötig.

Mit Kindern bin ich gerne draussen, aber auch drinnen kann es spannend und lustig sein.

Basteln, Hütten bauen, Geschichten vorlesen, ich habe viele Ideen. Aber auch freies Spiel und Langeweile gehören zum Grosswerden und Erfahrungen sammeln dazu.

Ich suche ergänzend zu den aufgeführten Zeiten entweder eine Teilzeit-Stelle oder auch eine Vollzeit-Stelle. Momentan bin ich Montag und Dienstag vormittags bis max. 15:00/15:30h, Mittwoch und Donnerstag vormittags bis max. 13:00/13:30h und Freitag ganztags verfügbar. Abends und Wochenende nach Absprache auch möglich. Auch Kurzeinsätze, Notfälle, Säuglingsbetreuung während der Nacht.

Ich verfüge über beste Referenzen und bin mit Auto mobil.

Ich freue mich auf Ihre Nachricht.

-----------------------------------------------------------------------------

Hello

With pleasure I would like to introduce myself to you.

I am Swiss, 49 years old, non-smoker and work for more than 25 years with children aged 0-6 years (older children are also welcome).

I help families, sometimes shorter, sometimes longer, in emergencies, overnight, during vacations, whenever needed.

With children I like to be outside, but also inside it can be exciting and fun. Crafts, building huts, reading stories, I have many ideas. But also free play and being bored are part of growing up and gaining experiences.

I am looking for either a part-time position in addition to the hours listed or a full-time position as well. Currently I am available Monday and Tuesday mornings up to max. 15:00/15:30h, Wednesday and Thursday mornings up to max. 13:00/13:30h and Friday all day. Evenings and weekends also possible. Also short assignments, emergencies, infant care during the night.

I have excellent references and I am mobile by car.

I'm looking forward to hear from you.

nannynanny