NEC 4K DCI PA311D BK 31" High-end Profi-Monitor

Neu - mit Garantie - ohne Defekte - tadellose Funktionalität

Verkaufe wegen Büroumstellung einen NEC MultiSync PA311D-BK 31 Zoll Professional Desktop Display (neustes Modell) mit echter DCI 4K 4096 x 2160 Auflösung in Neuzustand. 4k 31-Zoll Monitor der Superklasse - nur knapp einen Monat verwendet, originalverpackt und mit mehrjähriger Garantie. Kostet neu ab 2900 CHF.

Der NEC MultiSync PA311D mit Wide-Gamut W-LED Backlight verwendet das gleiche Panasonic Pro-IPS Panel wie das Flagschiff der Eizo GC-Serie CG319X und ist einer der wenigen 4K 32" Referenz-Monitoren der Profiklasse, welcher rund um die Welt in professionellem Umfeld verwendet wird, wo Farbgenauigkeit, Gammut-Umfang, Uniformität und Detailauflösung wichtig sind. Mit der echten DCI 4K Auflösung von 4096 x 2160 Pixel ideal für Video, Grafik, Fotografie, Design, 3D, CAD/CAM Architektur und andere kreative Anwendungen.

Keine Bildfehler, hervorragende Uniformität und sehr akkurate Farbdarstellung mit Wide Color Gamut für professionelle Anwendungen in Grafik, CAD, Video und Fotografie. Der NEC hat eines der besten und langlebigsten IPS Panels von Panasonic verbaut.

Kann hervorragend mit z.B. SpectraViewII Color Calibration oder anderen gängigen Farbkalibrations-Software und entsprechendem Spektrometer kalibriert werden.

Hervorragende Farbwiedergabe: Das W-LED-IPS-Panel, die 14-Bit-Gamma-3D-Look-Up-Tabelle, die SpectraView®-Engine und Kalibrierungsoptionen sorgen für überlegenes Farbmanagement.

Für die langfristige Kalibrierungsgenauigkeit ist der Bildschirm mit einem integrierten Kalibrierungssensor ausgestattet und unterstützt auch einen externen Sensor.

USB Type-C-Konnektivität, die Video, Audio, Strom und USB mit nur einem einzigen Kabel verwaltet.

Spezifikationen:

- Hersteller: NEC Display Solutions

- Produkttyp: PC Monitor / Bildschirm / Desktop Display / Screen

- Farbe Gehäuse: Schwarz

- Bildschirmdiagonale (Zoll): 31"

- Bildschirmdiagonale (cm): 78.70cm

- Pixelauflösung: 4096 x 2160 Pixel (Ultra HD DCI 4K)

- HDR-Unterstützung: Ja

- 14-bit Hardware LUT: Ja

- Bildseitenverhältnis: 17:9

- Bildschirmtechnologie: Panasonic IPS TFT mit W-LED

- Bildschirmoberfläche: Entspiegelt

- Reaktionszeit (grau zu grau): 8 ms

- Bildwiederholfrequenz: 60 Hz

- Helligkeit: 350 cd/m2

- Farbtiefe: 10 Bit

- Farbmanagement: 14-Bit-Gammakorrektur, 3D-Look-Up-Tabelle, SpectraView® Engine

- Hardware Kalibrierung: Ja

- Adobe RGB Abdeckung: 100%

- NTSC Abdeckung: 97.4%

- sRGB Abdeckung: 99.9%

- Blickwinkel (H): 178 °

- Blickwinkel (V): 178 °

- Pixelabstand: 0.17mm

- Lautsprecher: Ja

- Touch: Ja - Menu-Bedienung

- Umgebungslicht-Sensor: Ja

- Monitor Ausstattung: RGB Beleuchtung, Menu-Tasten, Powertaste

- Halterung + Ergonomie: Schwenkbar, Höhenverstellbar, Neigbar, Pivot-Funktion

- VESA Wandhalterungstyp: 100 x 100 mm, 200 x 100 mm

- Anschlüsse: 2x HDMI 2.0, 2x DisplayPort, 1x USB-C (65W Power Delivery), 3x USB 3.1 A, 2x USB Upstream Port B, USB Color Sensor, SENS/MEM Port, 3.5mm Kopfhörer-Ausgang, LAN-Port RJ45

- Leistungsaufnahme: nur 84W

- Jährlicher Stromverbrauch: nur 116 kWh

- Energieeffizienzklasse: D

- Breite: 73.79 cm

- Höhe: 43.32

- Gewicht (mit Standfuss): 15kg

- Verpackungsdimensionen: Länge 76 cm, Breite 31 cm, Höhe 53 cm, Gewicht 22kg

Zustand und Lieferumfang:

- Neu - ein Monat jung

- Tadelloses Display ohne Pixelfehler und mit ausgezeichneter und uniformer Ausleuchtung

- Hersteller-Garantie bis 16.01.2024

- Originalverpackt mit Zubehör (Netzkabel, DisplayPort Kabel, DisplayPort zu Mini-DisplayPort Kabel, USB B Downstream-Kabel, Anleitung)

- Händler-Rechnungskopie

Abholbar oder PRIO Paketversand mit Assurance plus 35 CHF.

Top-Preis: 2190.-

phil4051