Neue Lehrpersonen für die Nachhilfe gesucht

Der Verein beraber Basel sucht neue Nachhilfelehrer*innen

Integration durch Bildung – unter diesem Motto unterstützen wir schon seit über zwanzig Jahren Kinder und Jugendliche mit Migrationshintergrund bei ihren schulischen Schwierigkeiten. Wir von beraber sind überzeugt, dass eine gute Schulbildung die Grundlage für eine erfolgreiche Integration in die Gesellschaft darstellt. beraber will dazu beitragen, dass die Chancengleichheit im Bildungssystem einen Schritt näher rückt.

beraber, das sind Studentinnen und Studenten, die Förderunterricht anbieten. Die spezifischen schulischen Probleme der Schülerinnen und Schüler werden individuell angegangen.  Neben dem Förderunterricht unterstützen die Förderlehrkräfte die Kinder und Jugendlichen ehrenamtlich bei sozialen und altersbedingten Schwierigkeiten.

Wenn du gerne als Lehrperson für den Verein beraber Basel arbeiten möchtest, dann besuche unsere Website (beraber.ch), informiere dich weiter über unseren Verein und unser Angebot und melde dich bei weiterhin bestehendem Interesse bitte über folgenden Link als neue Lehrperson an und wir werden uns wegen einem Kennenlerngespräch bei dir melden:

beraber
luzius.hafner@gmail.com