Neue*r Mitbewohner*in für coole WG gesucht :)

Mitbewohner*in für ein 15qm-Zimmer in grosser, zentraler Wohnung gesucht per 01.07. oder nach Vereinbarung für 810.-

Wir suchen eine*n neue*n Mitbewohner*in für unsere 3er-WG. Du würdest mit Stephanie (28) und Susi (26) und Bulut, unserer WG-Katze zusammen wohnen.

Stephanie arbeitet als Grundschullehrerin und Susi doktoriert am Unispital.

Wir sind eine aktive WG, die gerne etwas gemeinsam unternimmt (z.B. gemeinsame Sushi- und Spieleabende, am Rhein chillen, Karaoke singen…). Daher suchen wir auch eine aufgeschlossene Person, die mal bei einem Glas Wein oder einer Tasse Tee ein Pläuschchen halten und bei unseren Aktivitäten dabei sein mag. Selbstverständlich kannst du dich auch jederzeit in dein helles, schönes 15qm-Zimmer zurückziehen, wenn du lieber Zeit für dich haben möchtest.

Unsere Wohnung liegt in der Nähe der Universität und des Spalentors. Sie ist gut an den ÖV angeschlossen (1er-, 3er Tram) und Coop, Denner und Migros sind nur wenige Schritte entfernt.

Sie hat 4.5 Zimmer, eine grosse Terrasse (inkl. kleinem Balkongarten), zwei Badezimmer (wovon du eines mit Stephanie teilen würdest) einen Waschturm und eine Geschirrwaschmaschine.

Einzugstermin wäre der 01.07.2021 oder nach Vereinbarung und der Mietpreis pro Monat 810.- ohne Nebenkosten.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung via steffi_felix@hotmail.com! :)

stefelix1
steffi_felix@hotmail.com