Neuer WG-Komplex Erlenmatt-Ost

6er WG's Erstbezug

Im neu entstandenen Wohnquartier Erlenmatt in Basel (nähe Bad. Bahnhof) sind vier 6er-Duplex-WG’s neu zu besetzen. Der Ausbaustandard ist modern und funktionell. Nutzt Eure Chance eine WG zu gründen und als Erstbezüger das Gebäude mit Leben zu erfüllen.

Bezug möglich ab 1. Juni 2019 oder nach Vereinbarung. Die Zimmer kosten zwischen 557.00 - 650.00 inkl. NK, Wohnungsstrom  und Wlan. Ein kleines Kellerabteil gehört zu jedem Zimmer dazu.

Anbindung mit dem ÖV: Bus 36 in 15 min bei St. Jakob/Dreispitz oder mit Bus 30 in 11 min bei der Universität Basel.

Interessenten melden sich bitte unter info@wove.ch mit dem Vermerk „Erlenmatt Ost“

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren

wohnvermittlung
info@wove.ch