PC und Mac - Computer-Unterricht

Endlich selbstständig werden im Umgang mit dem PC oder Mac. Adieu Alltagsprobleme am Computer! Geduldiger Unterricht und Schwieriges einfach erklärt.

Hast du ein Problem mit deinem PC oder vielmehr er ein Problem mit dir? Ich helfe dir gerne! Egal ob Windows, Mac oder Linux.

Ich habe eine Lehre als Informatikerin EFZ abgeschlossen und studiere nun. Meine Stärke ist meine Geduld, dass ich komplizierte Probleme mit einfachen Alltagsproblemen kinderleicht erklären kann und dass ich für dich deine eigene Anleitung für deine Alltagsprobleme schreibe!

Ich biete Computer Unterricht sowie Hilfe (IT-SupporT) bei Problemen am PC, Mac oder mit dem Internet. Dazu gehört beispielsweise:

- Umgang mit Word, Excel und Powerpoint lernen- Umgang mit dem E-Banking lernen- Wie man eine Datensucherung(Backup) einrichtet und selbst überprüft- Wie man auf FaceBook einen Post und Fotoalben erstellt- Verwalten von Musiktitel- Eine Fotocollage, Fotoalbum oder Grusskarte digital gestallten- Strukturieren von vielen Fotos, Ordnern und Dokumenten um Ordnung zu schaffen.- Wie man eine eigene CD oder DVD brennt- Wie man selbst eine eigene Website mit Wordpress erstellen kann- Sicherheit im Internet und Betrugs-E-Mails erkennen

Hilfestellung bei:

Meine geduldige und freundliche Art wissen besonders Menschen über 60 zu schätzen. Auch Senioren können noch den Umgang mit dem PC erlernen!

Mein Lohn ist kein Studentenlohn aber auch nicht so hoch wie ein selbstständiger Informatiker sondern in der Mitte.

Kontaktiere mich doch bitte über das Kontaktformular. Ich freu mich über deine Nachricht!

Liebe GrüsseE

elenab