Per 01.07.2018/ WG-NR-Zimmer auch kurze Dauer mögl

WG-Zimmer, kurze Mietdauer auch möglich befristet

Per 01. Juli schönes 16m2-WG-NR-Zimmer, 15 Busfahrminuten von UNIVERSITÄT BASEL und Stadtzentrum entfernt, oder 20 Fahrradminuten entfernt, die WG mit Schweizer Studenten, Deutsche und Italienischen Studenten - alle an der Universität Basel - liegt in FR-68300 Saint Louis im Elsass (man spricht hier Elsässerdeutsch und Französisch).

Das möbilierte 16m2 grosse WG-Zimmer ist in einer 4er NR-WG, gute und ruhige Lage.

Miete 510 Euro pro Monat alles inklusive, Kaution 400 Euro, bei kurzer Dauer mit Austrittstermin keine Kündigungsfrist, da von Beginn weg klar ist, wann das WG-Zimmer wieder frei ist, bei unbefristetem Mietverhältnis beträgt die Kündigungsfrist zwei Monate. Die WG ist 15 Busminuten oder 20 Fahrad-Min. von der Universtität Basel oder Marktplatz Basel entfernt in FR-SAINT LOUIS gelegen.

BISHERIGE WOHNSITZ-ANMELDUNG bei den Eltern in der Schweiz oder EU-Land kann beibehalten werden, keine Anmeldung in Saint Louis nötig. Eingerichtete Küche, WIFI, Waschmaschine inklusive. Badezimmer mit Dusche, separate Toilette, Fahrrad kann im Keller abgestellt werden.. Es ist eine ruhige WG-Gemeinschaft, die gerne gemeinsam hin und wieder essen und gemeinsam am Samstagmorgen zum nahen Gemüse- und Allerleimarkt gehen.

room_zimmer