Per 01.08.2018 WG-Zimmer, 499 Euro

Per 01.08.2018 Nichtraucher-WG-Zimmer, Miete 499 Euro

Das WG-Zimmer ist gross (16m2) und hell.

Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) mit 4 Studenten/in verfügt über eine eingerichtete Küche, Badezimmer mit Dusche und separate Toilette.

Distanz zur Universität Basel ca. 15-20 Fahrradminuten. Mit dem Bus Nr. 604 = 12 Min. bis Haltestelle nahe der Universität Basel oder 15 Min bis Zentrum Basel.

Gute Lage in Saint Louis (Elsass), direkt angrenzende Gemeinde an Basel mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe.

Wohnsitzanmeldung kann weiterhin bei den Eltern oder bisherigen Adresse bleiben, keine Anmeldung hier nötig.

Miete brutto 499 Euro, davon ist eine Pauschale von 80 Euro für Hausgeld/Nebenkosten.

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und die Keramik-Kochoberfläche und der Küchentisch werden nach jedem Gebrauch sauber hinterlassen.

Bei Interesse zeige ich dir gerne das Zimmer oder sende dir Fotos zu.

Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme.

room_zimmer