Pflegefachfrau HF für Kinderlager DRINGEND GESUCHT

Für unser Kinderlager in Melchtal vom 14.7. bis 28.7.2018 suchen wir dringend eine Pflegefachperson HF.

Deine Aufgaben

Die Pflegefachperson steht dem Lagerleitungsteam und den betreuenden Personen unterstützend (tatkräftig, wie Rat gebend) zur Seite und ist für die pflegerischen Aspekte im ganzen Lageralltag zuständig. Sie wird jeweils dort eingesetzt, wo die pflegerischen und leichten medizinischen Anforderungen die Kompetenzen des Leitungsteams und der betreuenden Personen überschreiten.

Voraussetzungen:

-    Anwesenheit im Lager und Erreichbarkeit rund um die Uhr

-    Hilfsmittel wie Beatmungsgeräte, Abhustgeräte, Portolifte u. ä. kennen und anwenden können (Bedienungsanleitungen im Lager)

-    Triage im Falle eines Notfalls

-    Kost und Logis plus Tagespauschale Fr. 100

-    Einführung / Lagervorbereitungstag

-    Tolles Lagerteam und unvergessliche Momente

Wir freuen uns auf deine schnelle Kontaktaufnahme.

Melde dich schnell bei Sandra Messmer unter 044 245 80 33, lager@muskelgesellschaft.ch www.muskelgesellschaft.ch

muskelgesellschaft1
lager@muskelgesellschaft.ch