PharmaWiki sucht dich!

Für die Zusammenarbeit mit pharmazeutischen Unternehmen suchen wir per sofort eine Studentin/ einen Studenten der Pharmazie oder der Medizin.

PharmaWiki (www.pharmawiki.ch) ist das grösste und meistbesuchte Medikamentenlexikon der Schweiz mit aktuell über 24'500 Einträgen. Auf PharmaWiki findest Du unabhängige und zuverlässige Informationen über Medikamente und Gesundheitsthemen. Diese werden ausschliesslich von Fachpersonen erstellt und aktualisiert. AUFGABEN Du bist hauptverantwortlich für die Akquise von neuen und die Betreuung von bestehenden Werbeaufträgen. Hierzu stehst Du in regem Kontakt mit pharmazeutischen Unternehmen (per E-Mail/Telefon). Die Kundenbetreuung liegt vollumfänglich bei Dir und umfasst auch administrative Tätigkeiten. ANFORDERUNGEN Du verfügst über einen pharmazeutischen oder medizinischen Hintergrund (Studium). Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit. Du pflegst eine offene, freundliche, angenehme und professionelle Kommunikation. Du verfügst über gute Deutsch- und Computerkenntnisse. Du hast eine hohe Eigenmotivation und schätzt eigenständiges und selbstverantwortliches Arbeiten. WIR BIETEN Wir bieten ein Umfeld, in dem Du selbständig arbeiten kannst. Wir sind ein sehr kleines Team, in welchem Du auch Deine Ideen einbringen und umsetzen darfst. Möchtest Du in Zukunft zu unserem Team gehören? Bitte sende Deine Bewerbung per E-Mail an Alexander Vögtli alexander.voegtli@pharmawiki.ch.
pharmawiki_