Praktika Volunteer Teilzeitstelle gesucht

Hi! Brauchen Sie Hilfe im Büro, im Sekretariat, am Empfang? Ich suche einen Job in diesem Bereich und stehe ab sofort zu Ihrer Verfügung.

Ich, w, Italo-Schweizerin, suche ab 1. November eine Teilzeitstelle im kaufmännischen Bereich im Sekretariat, als Sachbearbeiterin, am Empfang oder Tagesstruktur mit Kindern.

Mit meinem freundlichen Wesen, meinen perfekten Sprachkenntnissen und meiner Leidenschaft im Bürobereich und im Bereich einer Tagesstruktur mit Kindern bin ich eine kompetente Asprechpartnerin und möchte teilzeitig in einem guten Team arbeiten. Durch meine Dynamik, meine sprachlichen Fähigkeiten (D, F, E, I) möchte ich Ihr Team tatkräftig unterstützen. Ich verfüge über eine kaufmännische Ausbildung und Erfahrung mit Kindern und Jugendlichen und möchte in diesem Bereich wieder einsteigen. Ich bin motiviert, zuverlässig und kenne mich mit den MS-Office Programmen gut aus.  Ausserdem bin ich kontaktfreudig und flexibel. Für Ihre Kontaktaufnahme danke ich jetzt schon bestens. Gerne stelle ich mich in einem persönlichen Gespräch bei Ihnen vor und freue mich sehr über Ihre Einladung. Ich danke für Ihren Bescheid und grüsse Sie freundlich.

PS: Für jeden Hinweis bin ich dankbar und honoriere einen abgeschlossenen Arbeitsvertrag nach der 3-monatigen Probezeit mit CHF 100.00.

aloa2u