Praktikant Front Office 100% (1 Jahr)

Das easyHotel, ein Betrieb der easyHotel Schweiz AG, befindet sich im Zentrum von Basel und ist ein Franchise Betrieb der easyGroup.com. Das easyHotel Basel bietet 24 Doppelzimmer in vier verschiedenen Kategorien und begrüsst seit Jahren Gäste aus aller Welt.

Für unseren 2-Sterne Betrieb suchen wir ab August 2018 tatkräftige Unterstützung am Empfang. Das Praktikum richtet sich an Studenten einer staatlich anerkannten höheren Fachschule / Fachhochschule oder Absolventen der Wirtschaftsmittelschule.

Zu deinen Hauptaufgaben gehören:

•    Check-In und Check-Out

•    Alleinige Schichtführung

•    Entgegennehmen und Bearbeiten von Reservationen (Offerten & Bestätigungen)

•    Durchführen des Tagesabschlusses

•    Bewirtschaftung und Erfassung von Gästedaten

•    Kontrolle des Housekeepings

•    Allgemeine Korrespondenz in deutscher, englischer und französischer Sprache

•    Gästebetreuung / Reklamationshandling

•    Zielstrebigkeit und kreative Mitarbeit

Dein Profil:

•    Freude und Lust am Umgang mit internationalen Gästen

•    Verhandlungssicheres Deutsch, Englisch und Französisch, weitere Sprachen von Vorteil

•    Sicheres Auftreten, Vertrauenswürdigkeit und Durchsetzungsvermögen

•    Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen

•    Flexibilität und grosse Einsatzbereitschaft

•    EDV-Kenntnisse

Wir sind ein junges, innovatives Team und bieten Dir einen attraktiven, abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Zentrum von Kleinbasel.

Bist du neugierig geworden? Dann sende uns deine Unterlagen per Mail an: admin.bs@easyhotelschweiz.ch,

Kontaktperson: Frau Dominique Janz, 061 683 55 80

easyhotel_basel