Praktikant/in Administration 50-80%

Suchst du ein Praktikum in der Administration in sinnstiftendem Umfeld? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir suchen für unsere Geschäftsstelle ein/n Praktikant/in 50-80% per 01. Januar 2022 für 6-12 Monate

Der Verein Robi-Spiel-Aktionen widmet sich in Basel-Stadt der offenen Kinder- und Jugendarbeit für 4- bis 14-Jährige. Das Angebot ist breitgefächert und vielfältig. So führt der Verein in der Stadt Basel unter anderem vier pädagogisch betreute Quartier- oder Robinsonspielplätze und bietet im Auftrag des Erziehungsdepartementes an Primarschulen 11 Tagestrukturen, zwei Quartiersmittagstische sowie das Projekt Tagesferien an. Weiter gehören ein Spielmaterialverleih, drei Ludotheken und Kindertankstellen in öffentlichen Parks und Anlagen dazu.

Deine Aufgaben

Du bist die erste Stimme am Telefon der Geschäftsstelle, empfängst und betreust Kunden und Mitarbeitende am Empfang und am Telefon. Zudem bist du für die Infrastruktur, die Organisation und die Administration der Geschäftsstelle mitverantwortlich. Dies umfasst unter anderem folgende Hauptaufgaben:

• Bedienung der Telefonzentrale und Empfang

• Allgemeine administrative Tätigkeiten (wie Bsp. Post, Korrespondenz, Ablage, etc.)

• Administrierung der Tagesferienangebote (Erfassung der Anmeldungen, Erstellen von Teilnehmerlisten und Notfalldaten, Essbestellungen)

• Mithilfe Personaladministration

• Verwaltung von Büro- und Werbematerial

Bist du

• eine offene und kommunikative Persönlichkeit

• ein Organisationstalent, arbeitest speditiv und kannst auch stressige Situationen souverän bewältigen?

Und

• bringst fundierte MS-Office Kenntnisse mit

• verfügst über stilsichere Deutschkenntnisse und kannst dich auf Englisch gut verständigen, wobei jede weitere Fremdsprache von Vorteil ist

• bringst bereits erste Arbeitserfahrung im kaufmännischen Bereich mit

Spricht dich diese vielseitige und spannende Aufgabe in einem aufgestellten, motivierten und kollegialen Team an?

Dann schick deine vollständige Bewerbung bitte an Corinne Ruckstuhl, Leiterin Personal & Administration, personal@robi-spiel-aktionen.ch. Sie steht dir bei allfälligen Fragen und für weitere Informationen gerne auch unter der Nummer +41 61 366 30 67 zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf dich persönlich kennenzulernen.

robispielaktionen
c.ruckstuhl@robi-spiel-aktionen.ch