Praktikant/in im Vertrieb/ Sales für Hamburg

Finde die angesagten Locations in Zürich und der Schweiz und mache sie zum Teil der Event Inc Familie.

Entwickle unseren Vertriebsansatz kontinuierlich mit uns weiter und trag mit deinem Kunden-Know-How dazu bei, dass Event Inc immer ein paar Schritte schneller ist als die Konkurrenz. Als Praktikant/in für einen Zeitraum von mindestens drei Monaten oder als Werkstudent für mindestens ein Semester Zusammenarbeit kannst Du ab sofort deine Studieninhalte in die Praxis umsetzen und mit einer steilen Lernkurve deine Karriere ins Rollen bringen. Bewerbungen für spätere Zeiträume sind auch möglich und gerne gesehen. Bei uns hast Du außerdem die Chance nach Deinem Praktikum in eine Festanstellung oder als Werkstudent übernommen zu werden.

Was dir gefällt

Ein motiviertes Team, das mit viel Herz, Humor, Einsatz und Verstand die Welt erobern wird

Ein tolles Arbeitsklima in einer dynamischen und offenen Kultur

Viel Eigenverantwortung, Perspektive und Start-up Spirit für Deine steile Lernkurve

Regelmäßige Teamevents, Kickerturniere und Beerfridays

Faire Vergütung und persönliches Mentoring

Ein schickes Büro am Hamburger Fischmarkt mit Weitblick über die Elbe

Die Chance auf einen echten Impact und vielfältige Aufgaben

Was uns gefällt

Deine Kenntnisse in Schweizerdeutsch sind sehr gut

Du bist ein Teamplayer mit Sportsgeist, der Spaß versteht

Du hast Lust auf eine steile Herausforderung.

Kommunikation findest Du super und telefonieren macht dir Spaß

Andere überzeugen kannst Du

Du bist zuverlässig, sorgfältig und hast eine Hands-On-Mentality

Quereinsteiger sind uns willkommen – wir suchen motivierte Talente, die erst uns und dann unsere Kunden von sich überzeugen

Du bist immatrikulierte/r Student/in

Jetzt bewerben

Klingt gut? Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen! Richte deine Bewerbung inkl. Lebenslauf und frühestmöglichem Startdatum gerne an job@eventinc.de. Anstelle eines Anschreibens kannst Du dich auch in einem 60-90 sek. Video vorstellen. Dein Ansprechpartnerin ist Lea.

eventinc
job@eventinc.de