PRAKTIKANT/IN Kindergarten (100%)

Für den Kindergarten "Zottelbär" der Rudolf Steiner Schule Basel suchen wir vom 14.08.23 - 30.06.24 eine/n Praktikant/in

Zum neuen Schuljahr 2023-24 suchen wir eine/n Praktikant/in für den Kindergarten «Zottelbär» der Rudolf Steiner Schule Basel. Wir suchen eine motivierte Praktikantin / einen motivierten Praktikanten mit Interesse an der Pädagogik Rudolf Steiners für 5 Vormittage/Woche, jeweils von 07.45 – 12.15 Uhr.

Wir singen, basteln, malen, backen mit den Kindern und unterstützen sie in ihrer Selbständigkeit und Kreativität. Während des freien Spiels begleiten wir sie behutsam, so dass sich ihre Phantasie selbständig entfalten kann. Geführte Reigenspiele und Eurythmie, Märchen und Puppenspiele, das Spiel im Garten, sowie der wöchentliche Waldtag gehören zum rhythmisch gegliederten Tages- bzw. Wochenablauf dazu.

Das Praktikum eignet sich als Vorbereitung für einen sozialen Beruf, es handelt sich um eine Anstellung zum Praktikantenlohn.

Für weitere Informationen und zum Einreichen Ihrer Bewerbungsunterlagen wenden Sie sich bitte an:

Kindergarten Kinderhuus Zottelbär

Frau Sara Sovrani