Praktikant/in Tagesstruktur 80-100%

Möchtest du erste Erfahrungen in der Arbeit mit Kinder sammeln? Suchst du ein Praktikum in einer Tagesstruktur? Dann bist du bei uns genau richtig!

Für unsere verschiedenen Tagesstrukturen suchen wir ab Februar 2023 Praktikant/innen

Wir betreiben in Basel-Stadt und in Birsfelden im Auftrag des Erziehungsdepartements 10 Tagestrukturen an Primarschulen. Das Angebot umfasst die Betreuung der Kinder während dem Mittagessen sowie am Nachmittag.

Deine Aufgaben an der Tagesstruktur sind:

• Du arbeitest an einer Tagesstruktur mit, an welcher Kinder von 4 bis 12 Jahren teilnehmen

• Du betreust die dir anvertrauten Kinder beim Mittagessen

• Bietest Hilfestellung beim Erledigen der Hausaufgaben und unterstützt das Team bei der Durchführung von Freizeitaktivitäten für die Kinder

Unsere Anforderungen an dich:

• Du arbeitest gerne mit Kindern

• Bist motiviert, flexibel und kannst in verschiedensten Situationen spontan, selbstbewusst und bestimmt reagieren

• Und besitzt sehr gute Deutschkenntnisse

Wir bieten dir:

• Einen umfassenden Einblick in das pädagogische Berufsfeld und die Arbeit innerhalb der Tagesstrukturen des Vereins Robi-Spiel-Aktionen

• Erfahrungen im Umgang mit Kindern

• Möglichkeiten zur Entfaltung der Eigeninitiative und Kreativität

• Versierte Praktikumsanleitung

Spricht dich diese vielseitige Aufgabe in einem aufgestellten, motivierten und kollegialen Team an?

Dann schick deine vollständige Bewerbung bitte Corinne Ruckstuhl, Leiterin Personal & Administration personal@robi-spiel-aktionen.ch. Sie steht dir bei allfälligen Fragen und für weitere Informationen gerne auch unter der Nummer 061/366 30 60 zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf dich persönlich kennenzulernen.

robispielaktionen
personal@robi-spiel-aktionen.ch