Praktikant / Praktikantin

Wir suchen per 1. August 2019 bis 30. Juni / 31. Juli 2020 Praktikanten und Praktikantinnen

Wir suchen per 1. August 2019 bis 30. Juni / 31. Juli 2020

Praktikanten und Praktikantinnen

für unsere Tagesstrukturstandorte und Mittagstische mit einem Beschäftigungsgrad von 80 % (33,6 Stunden pro Woche) bis 100% (42 Stunden pro Woche).

Das Praktikum eignet sich für FMS-Schülerinnen und -Schüler oder am Fachgebiet Interessierte, die gerne mit Kindern und im Team arbeiten und ein Vorpraktikum / Praktikum absolvieren möchten.

Die Arbeitstage in der Tagesstruktur sind in der Regel jeweils von Montag bis Freitag.

Aufgaben an der Tagesstruktur:

• Sie arbeiten an einer Tagesstruktur mit, an welcher Kinder von 5 bis 13 Jahren (Kindergarten- bis 6. Primarstufe) teilnehmen.

• Sie betreuen die Ihnen anvertrauten Kinder beim Mittagessen, bieten Hilfestellung beim Erledigen der Hausaufgaben und unterstützen das Team bei der Durchführung von Freizeitaktivitäten für die Kinder.

Anforderungen:

• Sie arbeiten gerne mit Kindern und sind an pädagogischen Fragestellungen interessiert.

• Sie sind flexibel und können in verschiedensten Situationen spontan, selbstbewusst und bestimmt reagieren.

Wir bieten Ihnen:

• Einen umfassenden Einblick in das pädagogische Berufsfeld und die Arbeit innerhalb der Tagesstrukturen und weiterer Arbeitsbereiche (Events, Projekte) des Vereins Robi-Spiel-Aktionen.

• Erfahrungen im Umgang mit Kindern und Jugendlichen

• Möglichkeiten zur Entfaltung der Eigeninitiative und Kreativität

• Versierte Praktikumsanleitung

Bewerbung per Email bis spätestens am 30 November 2018 an:

Robi-Spiel-Aktionen

Frau Virginie Striberni

E-Mail personal(at)robi-spiel-aktionen.ch

Weitere Auskünfte Tel. 061 366 30 65 (Guy Dannmeyer, Abteilungsleitung Tagesbetreuung)

robi-spiel-aktionen
personal@robi-spiel-aktionen.ch