Praktikantin (m/w) in der Technologieberatung

Machen Sie mit uns den Unterschied. Als Praktikant/-in bei Accenture in Basel erleben Sie hautnah, was es heisst, die Welt von morgen mitzugestalten.

Wir bieten ausgewählten Studierenden einen Einblick in die Technologieberatung. Als Praktikant/in bei Accenture werden Sie bei einem unserer namhaften Kunden Teil eines Projektteams, in dem sich die vielfältigsten Talente für den gemeinsamen Erfolg unserer Kunden engagieren. Vorausgesetzt, Sie haben Lust und Zeit, uns für mindestens 10 bis 12 Wochen in Vollzeit (40 Std./Woche) zu unterstützen. Der Starttermin ist flexibel, bitte geben Sie im Anschreiben Ihren Wunschtermin, bzw einen Zeitraum an, in dem Sie verfügbar sind.

Als Praktikant übernehmen Sie bei uns verschiedene Aufgaben im Projektmanagement oder im technischen Bereich, wie etwa in der Programmierung und/oder der Durchführung von Systemtests. Im Projektmanagement unterstützen Sie z.B. beim Statusreporting, Meilenstein- und Aktivitätenreporting, aber auch bei der Durchführung von Management-Präsentationen, Workshops und Meetings.

Basis Qualifikationen

• Sie studieren an einer Hochschule in der Schweiz
  • ein erfolgreich abgeschlossenes Vordiplom bzw. mindestens drei erfolgreich abgeschlossene Semester eines Bachelorstudiengangs der (Wirtschafts-) Informatik, Betriebswirtschaftslehre oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • IT-Affinität
  • Routine im Umgang mit MS-Office, insbesondere PowerPoint und Excel
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Teamplayer-Qualitäten und Spass an abwechslungsreichen, organisatorischen Aufgaben
  • eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Kommunikationsstärke, ein professionelles Auftreten und Mobilität

Bitte bewerben Sie sie sich bis 19. August online unter www.accenture.ch/karriere mit folgenden Angaben: gewünschtes Startdatum, vollständige Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, aktueller Leistungsnachweis des Studiums, Arbeitszeugnisse).

accenture