Praktikantin / Praktikant

Praktikantin/Praktikant für die Mittelstufe (= MST 1. bis 4. Primarstufe) ab sofort oder nach Vereinbarung bis Ende Juni 2023

Die GSR Sprachheilschule in Aesch (www.gsr.ch) schult und fördert im Auftrag des Kantons Basel-Landschaft Kinder und Jugendliche mit einer schweren Spracherwerbsstörung, einer Kommunikations- und / oder einer Hörbeeinträchtigung aus den Kantonen BL, BS, AG und SO, vom Kindergarten bis zum Ende der Sekundarstufe l (Niveau A). Die Sekundarstufe l wurde im Sommer 2021 eröffnet und ermöglicht Jugendlichen ihr Bildungspotential zu ent-falten, ihre Fähigkeiten zu erkennen und ihre individuelle Teilhabe auf dem Arbeitsmarkt zu erreichen.

Wir suchen dringend für die Eingangsstufe (EGS, 2 Jahre Kindergarten, 1. Primarstufe) vom 19. September 2022 bis Ende Juni 2023

eine/n engagierte/n Praktikant/in

für die Mitarbeit in unserem abwechslungsreichen Schul- und Therapiealltag!

Wir…

• sind ein engagiertes und motiviertes pädagogisch-therapeutisches Team

• offerieren eine spannende Zusammenarbeit im interdisziplinären Team

• bieten Einblick in den spezialisierten Schul- und Therapiealltag

• schätzen Ihre konstruktive und initiative Mitarbeit

• verfügen über eine schöne Schulanlage mit moderner Infrastruktur

• bieten attraktive Anstellungsbedingungen und zeitgemässe Entlöhnung

• haben ÖV- sowie Autobahn-Anschluss

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: esther.hauser@gsr.ch oder per Post an: GSR Geschäftsstelle, Personalwesen, Therwilerstrasse 7, 4147 Aesch.

Für allfällige Auskünfte steht Ihnen Frau Judith Bärfuss, Teamleiterin Sprachheilschule, gerne zur Verfügung: judith.baerfuss@gsr.ch.

esther_hauser
esther.hauser@gsr.ch