Praktikantin / Praktikanten für den Kindergarten

Gesucht per 01.08.2018 1 Praktikantin/Praktikanten für die eine Kindergartenklasse in Zwingen.(BL). 640.-/Monat

Sie brauchen für Ihre weitere Berufsausbildung ein Praktikum? Sie wollen herausfinden, ob der Lehrberuf das Richtige für Sie ist? Sie möchten gerne mit Kindern arbeiten und freuen sich auf eine reale Berufssituation mit Verantwortung?

Wir bieten in unseren Kindergartenklassen einen sehr spannenden Praktikumsplatz. Sie arbeiten mit einem 80% oder noch zu vereinbarendem Pensum in einem von drei Kindergärten. Sie werden eng vom pädagogischen Team und der Schulleitung betreut und unterstützt.

Dauer: idealerweise bis Ende Juni 2019 oder mindestens bis Ende 2018, die Vergütung beträgt 640.-/Monat. Für nähere Auskünfte wenden Sie sich direkt an die Schulleitung ad interim Zwingen:

Brigitte Keller, 061 401 01 06 oder gemeinde@zwingen.ch

Ihre Bewerbung senden Sie per Mail an obige Adresse.

simonadonata
simonabuchwalder@gmail.com