PraktikantIn/Trainee 100 %

Wir suchen dich!

Kelly Services (Schweiz) AG ist eines der weltweit führenden Personalvermittlungsunternehmen. Durch professionelle und innovative Personaldienstleistungen haben wir es uns zum Ziel gesetzt, Stellensuchende sowie Unternehmungen für Temporär- und Dauerstellen, bedürfnisorientiert zusammenzuführen.

Wir suchen für unsere Filiale in Basel, eine Persönlichkeit als

PraktikantIn/Trainee 100 %

Bei dir steht der Mensch im Fokus und du bist neugierig auf spannende Themen rund um das HR? Du bist motiviert dich weiterzuentwickeln und zu wissen, wie man mit Eigenverantwortung in einem internationalen Umfeld umgeht? Dann bist du bei uns genau richtig, denn unser Kelly Team in Basel ist jetzt auf der Suche nach dir.

Deine Chancen Erfahrung zu sammeln

Du bist dafür verantwortlich

• den Empfang eigenverantwortlich zu übernehmen und interne Bestellungen durchzuführen

• persönlich und telefonisch Erstabklärungen und -beratungen mit Bewerbern vornehmen

• eine umfassende Betreuung der temporären Mitarbeitenden zu gewährleisten

• zu lernen, wie man administrative Tätigkeiten ausführt

Du kannst bei uns

• Erfahrung in der Lohnverarbeitung sammeln

• Unterstützung an internen Events leisten

• viele weitere Einblicke in sämtliche HR-relevante Themen sammeln - immer dort wo wir deine Talente einsetzen können

Das erwarten wir von dir

• dich interessieren HR-relevante Themen

• dir macht es Freude Neues zu lernen und du zeigst Eigeninitiative

• du hast entweder die Matura, Fachmittelschule oder eine KV-Lehre abgeschlossen

• dich auf Deutsch und Englisch mit deinem Umfeld zu unterhalten macht dir Spass und komplexen Themen kannst du mühelos folgen

• Genauigkeit und Sorgfalt liegen dir am Herzen

Was dich bei uns erwartet

• erste Erfahrung im Bereich Human Resources sammeln

• Weiterentwicklung deiner Persönlichkeit und Förderung der Eigenverantwortung in einem internationalen Umfeld

• die Möglichkeit im Personalwesen zu wachsen und dein eigenes Netzwerk auszubauen

• ein junges und dynamisches Team sowie ein internationales Arbeitsumfeld

• Spass bei der Arbeit und ein reger Austausch

Treffen all diese Punkte auf dich zu? Dann freuen wir uns darauf dich kennenzulernen! Bewirb Dich jetzt online!

Bitte sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive einem Foto per Mail an Morgana (morgana.marx@kellyservices.ch).

Kelly Services (Schweiz) AG

Morgana Marx