Praktikum 40-60% im Bereich Seminare und Coaching

Für unser Unternehmen "eckert Seminare" bieten wir ein Praktikum zu 40-60% ab 01. Februar 2022 für eine befristete Dauer von 5-6 Monaten

Für unser Unternehmen "eckert Seminare" bieten wir ein Praktikum zu 40-60%

ab 01. Februar 2022 für eine befristete Dauer von 5-6 Monaten

in Rheinfelden AG an.

Bevorzugt werden Psychologiestudent*innen (m/w/d) im Masterlehrgang der Vertiefungsrichtung Sozial,- Wirtschafts- und Entscheidungspsychologie, Arbeits- und Organisationspsychologie oder Entwicklungs- und Persönlichkeitspsychologie.

Wir sind ein kleines Büro, das seit über 20 Jahren Marketing-Beratung, Seminare und Coachings zu folgenden Themenbereichen anbietet:

• Teambildung

• Motivation

• Führung

• Kundenorientierung

• Persönlichkeitsentwicklung

• Verkaufstraining

• usw.

So können Sie u.a. Einblick in folgende Bereiche erhalten:

• Kundenakquisition und Bedarfsanalyse

• Erstellen von kundenspezifischen Seminarinhalten, nach methodisch, didaktischen Grundsätzen

• Erarbeitung von neuen Konzepten

• Begleitung an Seminaren als Assistenz und Ko-Moderation

• Coachings

• Diverse BackOffice Tätigkeiten

• Sie verfügen über gute PC-Kenntnisse (PPP, Excel und Word)

• Sie besitzen sehr gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Deutsch und Französisch (d.h. Sie können Texte auf Deutsch und Französisch verfassen und bei Gelegenheit Seminare auf Französisch halten)

• Sie arbeiten selbständig und lösungsorientiert

• Sie sind teamfähig und kommunikativ

• Sie sind flexibles Arbeiten gewohnt

• Und Sie können auch unter stressigen Bedingungen einen kühlen Kopf bewahren

Seit 2012 sind unsere Praktika von den Universitäten Basel, Bern und Zürich anerkannt.

Bei Interesse senden Sie uns per E-Mail Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen und Zeugnisse an info@eckert-seminare.ch.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen und Informationen zur Praktikumsstelle zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Weitere Informationen rund um unser Unternehmen finden Sie auch auf unserer Homepage: www.eckert-seminare.ch, Facebook oder LinkedIn .

Eckert Seminare

info@eckert-seminare.ch