Praktikum in der Administration (80 - 100%)

Wir suchen ab sofort eine Praktikantin/ einen Praktikanten (80 - 100%) für 2 bis 2,5 Monate zur Unterstützung unseres Administrationsteams.

Über uns

Die PSI Services (Switzerland) AG setzt das ECDL Programm (Zertifikat für Computerkenntnisse) in der Schweiz und dem Fürstentum Liechtenstein um. Wir arbeiten dazu eng mit Schulen und Bildungsinstitutionen zusammen. Zudem vertreiben wir Einstufungstests zu Computer-Anwenderkenntnissen und kundenspezifische Online-Tests für verschiedenste Themenbereiche. Wir sind ein kleines motiviertes Team und unser Büro befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Basel.

Wir bieten

In diesem Praktikum haben Sie die Möglichkeit, sich in einem kleinen Team einzubringen und vielfältige Aufgaben zu übernehmen. Sie erhalten dabei Einblick in den Administrationsbereich und arbeiten in einem internationalen Umfeld mit unserem Europahauptsitz in England und unseren Partnern in Österreich zusammen.

Aufgaben

•    Bearbeiten von Kundenanfragen telefonisch und schriftlich in Deutsch, (Französisch und Englisch)

•    Postbearbeitung

•    Abwicklung von eingehenden Bestellungen

•    ECDL Zertifikate nach B2B-Kunden sortieren, verpacken und adressieren

•    Sitzungen vorbereiten

•    Diverse administrative Tätigkeiten

•  Sie sind kontaktfreudig und kundenorientiert

•  Deutsch ist Ihre Muttersprache, gute Französisch- und Englischkenntnisse wünschenswert

•  Gute Computerkenntnisse (Microsoft Office)

•  Sie arbeiten selbständig und exakt

•  Sie fühlen sich in einem dynamischen Arbeitsumfeld wohl und können auch mit hektischen Situationen gut umgehen

Bei Fragen

Auskünfte zum Praktikum erhalten Sie von Olivia Perner unter 061 270 88 71.

Weitere Informationen zum ECDL finden Sie unter www.ecdl.ch.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung in einem PDF an Olivia Perner, operner@psionline.com

ecdl_switzerland_ag
operner@psionline.com