Praktikum in Integrationsklasse

Praktikanten für die Mitarbeit in Integrationsklassen gesucht per Schuljahr 20-21.

Arbeiten Sie gerne im Team und hätten Sie Freude daran, Kinder mit einer Beeinträchtigung in Ihrem Schulalltag zu unterstützen?

Wir suchen für das Schuljahr 20-21 Praktikanten für die Mitarbeit in Integrationsklassen (Kindergarten, Unter- oder Mittelstufe) in verschiedenen Gemeinden des Kantons Basel-Land. Bei dieser interessanten Aufgabe haben Sie die Möglichkeit die Lehrpersonen bei ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen und Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern mit einer Behinderung zu sammeln. Das Praktikum ist anerkannt für Studiengänge der Fachhochschule Nordwestschweiz Soziale Arbeit (FHNW) und die Pädagogische Hochschule (PH).

Gerne beantworten wir Ihre Fragen zum Praktikum und freuen uns darauf Sie kennenzulernen

hpz_bl