Praktikum in sportlichem Umfeld

Wir suchen per 1. August 2021 oder nach Vereinbarung eine/n Praktikantin / Praktikanten im kaufmännischen Bereich für 12 Monate.

"Der Arbeitstag im NKL ist abwechslungsreich und vielseitig. Jeder Tag bringt neue Herausforderungen, die zu lösen sind. Du vertiefst somit nicht nur dein Wissen und Können, sondern lernst viele neue, praktische Dinge dazu. Dabei wirst du tatkräftig vom NKL Team unterstützt und weitergebracht."

(Simon Steiner, Praktikant 2019/2020)

Das Nordwestschweizerische Kunstturn- und Trampolinzentrum Liestal (NKL)

Die Geschäftsstelle ist der Dreh- und Angelpunkt des Nordwestschweizerischen Kunstturn- und Trampolinzentrum Liestal. Das NKL ist in den Bereichen Kunstturnen Frauen und Männer sowie Trampolin ein regionales Leistungszentrum des Schweizerischen Turnverbandes. Daneben bietet es für Kinder bis zu Senioren ein vielfältiges Bewegungs- und Kursangebot an und vermietet Räumlichkeiten zu günstigen Konditionen.. Eine spannende Herausforderung in einem sportbegeisterten und dynamischen Umfeld. Wir sind ein kleines, familiäres aber auch kommunikatives Team.

Anforderungen:

· Affinität zu sportlichen Themen

· Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

· Beherrschung der MS-Office-Palette, insbesondere Word, Excel und PowerPoint

· Flexibilität, Selbstständigkeit und Freude im Umgang mit Menschen

· Zahlenflair

Wir bieten:

· Ein abwechslungsreiches Praktikum mit Einblick in verschiedene Themen rund um das Nordwestschweizerische Kunstturn- und Trampolinzentrum Liestal

· Sie unterstützen das Team der Geschäftsstelle bei den verschiedensten Arbeiten, die im administrativen Bereich anfallen

· Bei Events und Anlässen helfen Sie sowohl bei der Organisation als auch in der Durchführung mit

· Einen Praktikumslohn von CHF 1300.- pro Monat und 5 Wochen Ferien pro Jahr

Bewerbung/Auskunft: