Praktikum Tagesstruktur 80-90%

Arbeitest du gerne mit Kindern und bist du interessiert an einem Praktikum in einer unsere Tagesstrukturen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Der Verein Robi-Spiel-Aktionen betreibt in Basel-Stadt im Auftrag des Erziehungs-departements 10 Tagestrukturen an Primarschulen. Das Angebot umfasst die Betreuung der Kinder während dem Mittagessen sowie am Nachmittag.

Deine Aufgaben an der Tagesstruktur sind:

• Du arbeitest an einer Tagesstruktur mit, an welcher Kinder von 4 bis 12 Jahren  teilnehmen.
  • Du betreust die dir anvertrauten Kinder beim Mittagessen.
  • Bietest Hilfestellung beim Erledigen der Hausaufgaben und unterstützt das Team bei der Durchführung von Freizeitaktivitäten für die Kinder.

Unsere Anforderungen an dich:

• Du arbeitest gerne mit Kindern
  • Bist motiviert, flexibel und kannst in verschiedensten Situationen spontan, selbstbewusst und bestimmt reagieren.
  • Und besitzt sehr gute Deutschkenntnisse.

Wir bieten dir:

• Einen umfassenden Einblick in das pädagogische Berufsfeld und die Arbeit innerhalb der Tagesstrukturen des Vereins Robi-Spiel-Aktionen.
  • Erfahrungen im Umgang mit Kindern
  • Möglichkeiten zur Entfaltung der Eigeninitiative und Kreativität.
  • Versierte Praktikumsanleitung

Spricht dich diese vielseitige Aufgabe in einem aufgestellten, motivierten und kollegialen Team an?

Dann schick deine vollständige Bewerbung bitte Corinne Ruckstuhl, Leiterin Personal & Administration personal@robi-spiel-aktionen.ch. Sie steht dir bei allfälligen Fragen und für weitere Informationen gerne auch unter der Nummer 061/366 30 60 zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf dich persönlich kennenzulernen.

robispielaktionen