Praktikumsstelle als Applikationsentwickler/in

Als Praktikant/in entwickeln Sie im Team moderne IT-Anwendungen, die auf Microsoft- und Oracle-Technologien basieren.

Die Concevis AG ist eine Schweizer Softwarefirma mit Sitz in Basel. Unser Kerngeschäft ist die Entwicklung von Individuallösungen und Standardsoftware für Privatunternehmen und die öffentliche Verwaltung.

Sind Sie begeistert von der Informatik und jederzeit offen neue Technologien kennen zu lernen und sich damit auseinanderzusetzen? Sind Sie eine interessierte und kommunikative Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet?

Dann sind Sie bei uns richtig! Wir bieten eine Praktikumsstelle als Applikationsentwickler/in.

Anforderungen

Bewerben können sich Hochschulstudenten nach Abschluss des vierten Semesters. Wir suchen Personen mit hohe Lernbereitschaft, die ihr bereits vorhandenes Wissen anwenden und erweitern möchten. Die Mindestdauer des Praktikums beträgt sechs Monate.

Angebot

Wir bieten Ihnen ein interessantes und abwechslungsreiches Praktikum in der Applikationsentwicklung an. Sie erhalten die Möglichkeit an verschiedenen Projekten und Tätigkeiten aktiv mitzuarbeiten und Erfahrungen zu sammeln. Es erwartet Sie ein interessantes Arbeitsumfeld in einem jungen Team mit viel Know-how und Engagement.

Bewerbung

Bitte senden Sie Ihre vollständigen, in Deutsch verfassten Bewerbungsunterlagen in elektronischer Form an folgende Adresse:

Frau Aleksandra Förster

bewerber@concevis.ch