Professionelle Korrektur deutscher Texte

Ich habe Germanistik studiert und biete günstige Textkorrekturen an: Grammatik, Interpunktion, Wortwahl, Satzstellung, Layout etc. Preis: 25 Fr./h

Ich habe das Master-Studium in Germanistik an der Universität Basel abgeschlossen und bereits über 10 Jahre Erfahrung in der Korrektur von Texten.

Ihr erhaltet per Mail eine Version mit sichtbarer Korrektur und eine Version ohne sichtbare Korrektur, direkt zum abgeben. So spart Ihr Zeit und könnt aus Euren Fehlern lernen!

Gerne können Sie mir vorab eine kostenlose Probeseite senden, um sich von meinen Korrekturqualitäten zu überzeugen.

Bitte kontaktieren Sie mich über die E-Mailadresse: raphaelnuber@yahoo.com oder über die Telefonnummer: 078 201 72 36.

Besten Dank!

raphaelnuber