Professionelle Nachhilfe und Lerncoaching

Nachhaltige und professionelle Nachhilfe in Mathe, RW und weiteren Fächern. Nachhilfe für Kinder, Jugendliche und Erwachsene auf allen Bildungsstufen.

• Sie wollen einen guten Einstieg ins Fach?
  • Sie wollen sich auf eine weiterführende Schule wie FMS oder WMS vorbereiten?
  • Sie wollen das "kopfzerbrechende" Fach "mit Köpfchen" weiterführen?

Hallo, ich heisse Timotheus Gerber und unterstütze Sie gerne bei diesem Vorhaben.

• Sie wollen Spass haben beim Lernen?
  • Sie wollen das Gelernte auch in fünf Jahren noch wissen?

Dann sind Sie bei mir richtig. Denn ich vermittle nicht nur Wissen, sondern auch individuelle Lernstrategien und Lerntechniken, um das volle Potenzial auszuschöpfen.

Durch mein breites Wissen und meine langjährige Erfahrung kann ich ganzheitlichen und nachhaltigen Unterricht geben, gerne auch in Englisch.

Ich gebe Nachhilfe Unterricht in den Fächern Mathematik, Rechnungswesen, Statistik, Wirtschaft und Gesellschaft, Detailhandelskenntnisse, Deutsch, Englisch, Physik und Chemie.

So macht das Lernen endlich wieder Spass!

Preis pro Lektion (45 min):

1 Schüler: CHF 45 / Person

2 Schüler: CHF 35 / Person

3 Schüler: CHF 30 / Person

Sie haben nur wenig Geld zur Verfügung? Bildung kann nicht mit Geld bemessen werden. Jeden 7. Auftrag übernehme ich gratis.

Rufen Sie mich an für einen Kennenlerntermin bei Ihnen zuhause oder in meinem Schulungsraum.

Kontakt: 079 887 37 48

Email: timotheus.gerber[at]hotmail.com