Project Management Officer (m/w)

Karrierelevel: Student

Pensum: 50 - 60%

Beginn und Dauer: Ab sofort für ca. 9 Monate mit Option auf Verlängerung

Arbeitsort: Stadt Basel

Projekt-ID: 20181005 (bei Kontakt bitte immer angeben)

Unsere Vielfalt ist Deine Chance! In zahlreichen Branchen und Unternehmensbereichen wie IT, Economics und Engineering bieten wir Dir den Spielraum Dich persönlich zu entfalten. Ob spannende Jobs für Studenten, Einstiegspositionen für Absolventen und Lehrabgänger, interessante Projekte für Berufserfahrene – gemeinsam finden wir den Job, der zu Dir passt.

Für unseren Kunden, eine öffentliche Verwaltung, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Junior Projektassistenten (m/w). Hierbei unterstützt Du die Projektleiter in der Informatik in den Bereichen Training und Projektmethode. Es erwartet Dich ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem engagierten und jungen Team in der Stadt Basel.

Was Dich erwartet:

• Zuständig für die Bereiche Training und Projektmethode

• Verantwortlich für den nachhaltigen Aufbau eines professionellen Projektmanagements in Abstimmung mit dem PO (während des laufenden Projektgeschäfts)

• Dokumentation der bestehenden Prozesse und Methode

• Planen und Einführung von neuen Methoden und Werkzeuge

• Ausweisen von Ressourcenbedarf in der Informatik

• Unterstützen und vertreten der Projektleiter bei einzelnen Projekt Management Disziplinen

• Erstellen von Monitoring, Controlling und Reporting Sheets

• Setup und Unterhalt der Projekt Dokumentation und Ablage

• Führen von Listen im Projekt und in der Linie

• Mitarbeit mit verschiedenen agilen IT Projekten

Was Du mitbringen solltest:

• Laufendes Wirtschaftsinformatikstudium oder BWL Studium oder abgeschlossene kaufmännische Lehre mit entsprechender Weiterbildung

• Erste Praxiserfahrung in den Bereichen Projekt, Programm und Portfolio Management

• Interesse am Aufbau von Kompetenz im Bereich Agilität

• Sehr gute Kenntnisse der MS Office Tools (Word, Excel, PowerPoint, SharePoint)

• Gute Kommunikationsfähigkeit, hohe Sozialkompetenz und Teamplayer

• Sehr gutes analytisches und konzeptionelles Denkvermögen

• Initiative, zuverlässige Persönlichkeit mit hoher Ergebnis- und Kundenorientierung

• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Was wir Dir bieten:

• Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben

• Spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld mit immer neuen Herausforderungen

• Zusammenarbeit mit einem sehr guten, hoch qualifizierten Team

Wir haben Dich überzeugt?

Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Referenznummer 20181005 via E-Mail oder nutze alternativ das Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage.

Noch Fragen?

univativ Schweiz AG