Projektassistenz (m/w)

Beginn und Dauer: ab sofort, für ca. 6 Monate, mit Option auf Verlängerung

Pensum: 60-100%

Arbeitsort: Zürich

Projekt-ID: 20182085 (bei Kontakt bitte immer angeben)

Unsere Vielfalt ist Deine Chance! In zahlreichen Branchen und Unternehmensbereichen wie IT, Economics und Engineering bieten wir Dir den Spielraum Dich persönlich zu entfalten. Ob spannende Jobs für Studenten, Einstiegspositionen für Absolventen und Lehrabgänger, interessante Projekte für Berufserfahrene – gemeinsam finden wir den Job, der zu Dir passt.

Für unseren Kunden, einen grossen Technikkonzern im Bereich Transport & Verkehr, suchen wir eine Projektassistenz (m/w) im Bereich Einkauf. Deine Aufgaben umfassen die Mitarbeit beim Zuschlag von Materialangeboten, die strategische Unterstützung im Einkauf und die Leistungsbeurteilung der Lieferanten. Zudem definierst Du die Marktpreise für die jeweilige Warengruppe unter Einhaltung der Sourcing Strategie. Du arbeitest hierbei eng mit den Abteilungen Engineering und dem Supply Chain Management zusammen. Wenn Du strukturiert arbeitest, technisch affin bist und Dich zudem für Sourcing Prozesse interessierst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Was dich erwartet:

• Definition von Materialpreisen für Warengruppen

• Koordination der globalen Beschaffungsaktivitäten in der jeweiligen Warengruppe

• Unterstützung bei der Erarbeitung von Einkaufs- und Lieferantenstrategien

• Erstellung von Anfragen bei Lieferanten für neue und laufende Projekte

• Auswahl und Qualifizierung neuer Lieferanten sowie Leistungsbeurteilung

• Prüfen von Angeboten hinsichtlich Kosten und kommerzieller Bedingungen

Was du mitbringen solltest:

• Laufendes oder Abgeschlossenes Studium (Uni/FH) der BWL, des Wirtschaftsingenieurwesens oder vergleichbarer Abschluss

• Erste Erfahrungen im Einkauf von Vorteil

• Gute Kenntnisse in MS Office und SAP

• Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse

• Hohes Mass an Kommunikationsfähigkeit und strukturierte Arbeitsweise

Was wir Dir bieten:

• Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben im Finanzbereich

• Ein tolles und dynamisches Arbeitsumfeld

• Ein zentraler Arbeitsort in der Stadt Zürich

• Weiterbildungsmöglichkeiten durch die univativ academy

Wir haben Dich überzeugt?

Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Referenznummer 20182085 via E-Mail oder nutze alternativ das Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage.

Noch Fragen?

univativ Schweiz AG