Link zum Inserat in Zwischenablage kopieren

PROJEKTLEITER/IN STREET FOODGARDEN(70-100 %)

Meat & Greet ist ein Foodtruck-Unternehmen, welches vor sechs Jahren gegründet wurde. Wir stehen für Frische, Qualität und Regionalität. Unsere legendären Burger-Trucks sind jeden Tag an verschiedenen Standorten in Basel und Region anzutreffen oder an Catering und Events. Durch den Trend der «Public-Gastronomie» in der Schweiz haben wir die Corona-Krise genutzt, uns neu auszurichten und unsere Streetfood-Konzepte upzudaten. Wir lancierten zwei neue Truckkonzepte und gestalteten das Catering- und Eventkonzept von Grund auf neu. Weiter eröffnen wir auf dem Klybeckareal eine Streetfood-Meile und ein Streetfood-Eventlokal mit integriertem Take-Away Standort in Arlesheim.

Du arbeitest gerne in einem jungen Team und hast Freude bei der Weiterentwicklung und Neukonzeptionierung eines Start-Ups in der Gastronomie? Dann bist du bei uns an der richtigen Stelle! Als Projektleitende/r verantwortest du den Aufbau eines Mittagsverpflegungskonzeptes für mehrere Foodtrucks und einem Street Food Container für ca.1' 000 Personen.Dein Profil:

  • Ausbildung in Hotellerie / Gastro von Vorteil
  • Sehr Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
  • Erfahrung Projektleiter/ stv. Geschäftsführer (über12 Monate)
  • Führungserfahrung und Teamplayer
  • Interesse für moderne Gastrokonzepte
  • Idealalter zwischen 25 und 30 Jahren
  • Verantwortungsbewusst und selbstständig
  • Organisationsstärke und lösungsorientierte Arbeitsweise

Deine Tasks:

  • Tagesorganisation des Street Food Garden
  • Koordination des Street Food Containers und allen drei bis vier Foodtrucks
  • Arbeitseinteilung und Führung des gesamten Gastro- und Verkaufsteams
  • Zeiterfassungskontrolle von Mitarbeitenden
  • Tages- und Monatsabschluss der Kasse
  • Bestellwesen
  • HACCP Kontrolle
  • Durchführungen von Events

Bei uns erwartet dich ein innovatives und familiäres Umfeld mitflachen Hierarchien, geregelten Arbeitszeiten (9:00 -17:00), grundsätzlich freien Wochenenden und Ferien zwischen Weihnachten und Neujahr. Bei Interesse und Eignung besteht die Option auf berufliche Weiterbildung und Entwicklung als Betriebsleitende/r. Als junges und dynamisches Team, bieten wir dir eine eigenständige Betriebsführung und die Möglichkeit, deinen Ideen ausserhalb der klassischen Gastronomie freien Lauf zu lassen.

Dominik freut sich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen

an: job@eh-gastro.ch

E&H Gastro GmbH

Fabrikmattenweg 21

4144 Arlesheim

www.meatandgreet.ch

Profil
Inserent
meat_greet_foodtruck
E-Mail
bewerbung@meatandgreet.ch
Inserent kontaktieren
* Pflichtfeld, bitte ausfüllen.