Promojob 2021

kurzweilig und gut bezahlt. Einsätze nach Wunsch

Ideale Arbeitsstelle für dein Zwischenjahr, deine Schul- oder Semesterferien - sinnvoll und gut bezahlt!

Du hast Spass an Teamarbeit und gerne mit Menschen zu tun? Stosse zu einem unserer Studententeams, werde Dialoger für Schweizer Hilfs- und Umweltschutzorganisationen und verdiene gutes Geld dabei!

Deine Vorteile:

- Spannende Einsätze in der ganzen Deutschschweiz (Door to Door)

- du kannst deine Wocheneinsätze selber festlegen

- Du lernst neue Leute kennen und arbeitest im Team

- Sinnvolle Arbeit, die Spass macht

Bei EMIKA erhältst du einen fairen Stundenlohn. Hinzu kommt eine erfolgsabhängige Prämie, welche deinen Einsatz belohnt. Im Schnitt verdienen unsere Mitarbeitenden CHF 240 pro Tag (CHF 1200/Einsatzwoche), erfolgreiche auch mehr: Wenn du deinen Job sehr gut machst, kannst du deinen Grundlohn sogar verdoppeln!

Jeder Einsatz dauert von Montag bis Freitag, also eine Woche. Du entscheidest, in welchen Wochen du im Einsatz stehst. Für diese Zeit beziehst du gemeinsam mit deinen Teamkollegen eine Unterkunft.

Alle Spesen gehen zu unseren Lasten. Du verbesserst deine kommunikativen Skills und erhältst ein Top-Arbeitszeugnis nach deinem Einsatz. Melde dich zu einem Infoabend und stehe in wenigen Tagen im Einsatz! Infos:

www.emika.ch/job/

Nächster Infoanlass: 8. April in Olten. Weitere Daten auf unserer Website.

Wir freuen uns auf dich!

Voraussetzungen:

• Du gehst gerne auf Menschen zu

• Du sprichst perfekt Schweizerdeutsch oder Schriftdeutsch

• Du kannst dich für Hilfswerke und deren Projekte begeistern

• Du bist 17 bis 30 Jahre alt

• Ausbildung oder Erfahrung sind NICHT nötig,

www.emika.ch – 031 311 13 55– info@emika.ch

HINWEIS:

Wir arbeiten mit einem Covid-Schutzkonzept und schulen unsere Mitarbeitenden bezüglich Hygiene- und Schutzmassnahmen. Dein Schutz und der Schutz der Bevölkerung ist gewährleistet.

_emika_
info@emika.ch