Promotions- und Messeeinsatz Bea Bern

Die Suisse Toy wird 2019 während der BEA Bern die Kinderaugen zum Leuchten bringen. Im brandneuen Spieldorf mit magischem Hexencharakter stehen vom 27. April bis 5. Mai in der Curlinghalle auf rund 1800 m2 Spass, Spiele und Abenteuer zum Anfassen und Ausprobieren im Zentrum.

Für einen Messeauftritt an der Bea Bern suchen wir vom 26.4.2019 – 5.5.2019 eine Promoterin / einen Promoter zur Verkaufsunterstützung im Themenbereich “Suisse Toy”. Der Aufgabenbereich umfasst die aktive Begrüssung und Beratung der Standbesucher sowie die Betreuung unserer Spielfläche (Erklärung der Spielwaren, Unterstützung der Besucher beim ausprobieren und testen der Spielwaren).

Zur optimalen Vorbereitung erhalten Sie vorab detaillierte Informationen zu den am Messestand präsentierten Produkten.

Präsenzzeit: 8.30 Uhr – 18.00 Uhr (26.4.2019 – 05.05.2019)

Anforderungsprofil:

- Sie müssen unbedingt Kinderlieb sein und offen auf die Kinder und deren Eltern zugehen können.

- Sie sind zwischen 20 und 45 Jahre jung.

– Sie sind gepflegt und kommunikativ.

– Sie gehen positiv und mit Charme auf Menschen zu.

– Sie sind engagiert, zuverlässig und flexibel.

– Sie sprechen fliessend Schweizerdeutsch.

Interessiert?

Dann freut sich Herr Reist auf Ihre Bewerbung an: kevin.reist@arwico.ch