Promotionspersonal gesucht

Für diverse Anlässe im September suchen wir motivierte und zuverlässige Persönlichkeiten

2communicate ist eine etablierte Agentur für Live Communication in der Schweiz und spezialisiert auf die professionelle Umsetzung von Event-, Sponsoring- und Promotionsprojekten. Ob Promotionen, Roadshows, Messen, Events oder Sponsoring – wir gestalten Live Communication mit Leidenschaft und stehen für eine kompetente und zuverlässige Umsetzung unserer Kundenprojekte.

Für diverse Anlässe im September suchen wir  motivierte und zuverlässige Persönlichkeiten als

Promotorinnen und Promotoren

Deine Aufgabenbereiche:

• Aktiver und freundlicher Empfang der Besucher (Familien, Kinder etc.)

• Unterstützen und motivieren der Kinder und Familien bei der Teilnahme an Aktivitäten

• Betreuung eines Standes und Abgabe von Give-Aways

• Betreuen von Wettbewerben und Abgabe von Give-Aways und Preisen

Dein Profil:

• Personen welche Freunde am Umgang mit Menschen und Kinder haben

• Aufgestellte und zuverlässige Personen

• Kommunikationsfreudig und sympathisches Erscheinungsbild

Unser Angebot:

Wir bieten dir eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit an tollen Anlässen in einem jungen, motivierten Team mit attraktiver Vergütung. Details werden bei Interesse gerne bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung

Bitte sende deinen Lebenslauf mit Foto an Anja Huber anja.huber@2communicate.com

2communicate
anja.huber@2communicate.com