Quereinsteiger-Programm ins People Business

Bist du fasziniert vom People Business und möchtest einen Einstieg in die Personalberatung finden? Dann sollten wir uns kennenlernen!

Das ONE Agency Quereinsteiger-Programm ist der ideale Karrierebooster für ambitionierte Persönlichkeiten, die sich in einem jungen und dynamischen Team nach einem transparenten Karriereplan entwickeln und viel Spass bei der Arbeit haben möchten. Einen 08/15 Job findest du bei uns nicht, dafür aussergewöhnliche Karrierechancen im faszinierenden People Business, wo du von Anfang an stark gefördert und gefordert wirst.

Wer wir sind

Seit der Gründung im Jahre 2004 in Zürich, begleitet und berät die ONE Agency erfolgreich Fach- und Führungskräfte bei der Planung und Ausführung des nächsten Karriereschrittes. Unsere Kunden zählen auf unsere Erfahrung in der Rekrutierung und dem Direct Search und schätzen unser breites Netzwerk, wenn es um die Besetzung ihrer IT Vakanzen geht. Für dieses spannende “People Business” Umfeld suchen wir offene, motivierte, gewissenhafte und lernbegierige Personen für unseren Sitz an der weltbekannten Bahnhofstrasse im Herzen von Zürich oder für eine unserer Filialen. Komm einen Schritt weiter und bewirb dich für unser:

Quereinsteiger-Programm ins People Business

(erfolgreiche Absolventen des Programms werden im Anschluss als Consultant übernommen) Frei wählbarer Arbeitsort: Zürich, St.Gallen, Bern, Basel, Luzern

Was dich bei uns erwartet

Im ONE Agency Quereinsteiger-Programm wirst du von erfahrenen Mitarbeitern (Mentoren) mit theoretischen Schulungen und mit praktischen “on the job” Erfahrungen gezielt an die Tätigkeiten eines Recruitment Consultants herangeführt. Das Programm in dem du den gesamten Rekrutierungszyklus kennenlernst, umfasst dabei u.a. folgende Aspekte:

• ONE Agency Academy mit Schulungsmodulen in den Bereichen Fachwissen, Prozess- und Organisationsmanagement, Social Skills
  • Erlernen von Researchmethoden und deren Umsetzung
  • Erlernen von Interviewtechniken und Coachingmethoden und deren Durchführung
  • Kandidaten- und Kundenkontakt sowohl telefonisch als auch persönlich
  • Erstellen von Präsentationen
  • Verfassen von Geschäftskorrespondenz
  • Eigenverantwortliche Bearbeitung von zugetragenen Pendenzen unter Einhaltung von Deadlines
  • Terminorganisation und allgemeine administrative Tätigkeiten
  • Aufbau eines eigenen Kandidaten- und Kundenportfolios

Was wir erwarten

• Abgeschlossene Berufsausbildung und entsprechende Berufserfahrung (idealerweise im Vertrieb)
  • Verkäuferisches Flair
  • Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse (Word, Outlook, Excel)
  • Interesse an neuen Medien (Social Media, Blogs, etc.)
  • Analytische, strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
  • “Ready to go the extra mile” mit hohem Durchaltewille
  • Verbindlichkeit, Pflichtbewusstsein, Gewissenhaftigkeit, Seriosität
  • Fähigkeit gut zuzuhören und auf Menschen einzugehen
  • Flexibilität, Fähigkeit zu priorisieren, Organisationstalent
  • Selbständige Arbeitsweise mit Teamplayer-Mentalität
  • Offene Persönlichkeit mit starken Kommunikationsfähigkeiten

Unser gemeinsames Ziel

Im Quereinsteiger-Programm verfolgen wir gemeinsam das Ziel auf deine Übernahme bei uns als Recruitment Consultant. Wir bieten dir dabei eine herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten, innovativen und stetig wachsenden Unternehmen im faszinierend People Business. Du wirst Teil einer erfolgreichen Rekrutierungsagentur mit einem jungen, dynamischen und motivierten Team. Wir freuen uns, dich persönlich kennen zu lernen! Bitte sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an: career@oneagency.ch.

Erfahre mehr über uns auf folgenden Links: Mitarbeiterstimmen/Karriereseite: http://www.oneagency.ch/karriere/

Ein Tag bei der ONE Agency (VIDEO): https://www.youtube.com/watch?v=uTdAacHBRnE

Folge uns auf Instagram: https://www.instagram.com/onecareer/