Querflötenorchester FLAUTASTICO

Das Querflötenorchester Flautastico wird von  Matthias Ebner und Pauline Tardy geleitet. Es bietet Kindern und Erwachsenen jeglichen Alters die Möglichkeit, in einem grossen Ensemble mitzuspielen und ein abwechslungsreiches Repertoire von Originalliteratur und Arrangements kennenzulernen. Ausserdem gibt es die Gelegenheit, die seltenen, ebenfalls zur Flötenfamilie gehörenden Instrumente wie Konzertpiccolo, Alt-, Bass- und Kontrabassquerflöte zu spielen.

Flautastico I A: Mittwoch 17:30 - 18:20 Uhr (für Kinder ab 8 Jahren)

Flautastico I B: Mittwoch 17:30 - 18:20 Uhr (Jugendliche nach 2-3 Jahren Unterricht)

Flautastico II: Mittwoch 18:30 - 19:20 Uhr (Erwachsene nach 2-3 Jahren Unterricht)

Flautastico III: Mittwoch 19:30 - 20:30 Uhr (Fortgeschrittene)

Die Proben finden in der Musik-Akademie Basel statt. Die Zuteilung erfolgt nach Absprache mit den Ensembleleitern. Für weitere Auskünfte stehen die beiden Leiter gerne zur Verfügung.

Matthias Ebner, Tel. 079 660 20 10 matthias.ebner@sunrise.ch

mattheb