Riesenbausteine Soft Play zum Bauen und Spielen

14 Riesenbausteine für fantasieville Bau- und Klettermöglichkeiten wie neu, können gerne besichtigt werden. Preis: CHF 550.-

Riesenbausteine "Labyrinth"

Die Riesenbausteine Labyrinth laden zum Bauen, Spielen und Toben ein: Hier können die Kinder ihre Kreativität ausleben und Burgen, Labyrinths oder Parcours bauen. Die Bauwerke dürfen ausprobiert und natürlich mit genauso viel Spass wieder niedergerissen werden.

•    Schaumstoffkern mit hautfreundlichen Bezug in Kunstlederqualität (Obermaterial: 100% Polychlorid)

•    Sehr stabil

•    Mehrere Kinder können gleichzeitig klettern und toben

Die Riesenbausteine Labyrinth – extrem stabil

Die Riesenbausteine "Labyrinth" sind ausgezeichnet verarbeitet und äusserst stabil, so dass gleichzeitig mehrere Kinder darauf turnen und durchkrabbeln können. Der Kern der Grossbausteine besteht aus äusserst stabilem Schaumstoff, der mit einem hautfreundlichen Bezug in Kunstlederqualität bezogen ist. Das Set besteht aus insgesamt 14 Teilen wie Keilen, Tunnel, Tunnelausschnitten, Halbquader und Quadern.

Folgende Einzelteile sind in dem Set enthalten:

•    2 Keile LxBxH: 60x45x30 cm

•    4 Tunnel LxBxH: 60x45x45 cm

•    4 Tunnelausschnitt LxBxH: 45x40x32 cm

•    2 Halbquader LxBxH: 45x30x15 cm

•    2 Quader LxBxH: 45x30x30 cm

Produktdetails:

•    Set aus 14 Grossbausteinen

•    Material: Extrem stabiler Schaumstoff - Qualität RG 35/55

•    Bezug in Kunstlederqualität (100% Polyester )

•    Farben: Rot, Gelb, Grün und Blau

Optimal für Institutionen in der Kinderbetreuung und Therapie

Die Riesenbausteine "Labyrinth" sind dank Ihrer besonderen Belastbarkeit, ideal für Einrichtungen wie Kitas, Kindergärten, Vorschulen, integrative oder therapeutische Einrichtungen geeignet. Der Bezug in Kunstlederqualität lässt sich einfach reinigen. Mit den Soft Play Elementen bringen Sie auch Abwechslung in den Kindersport – sei es in der Schule oder im Verein.

yvonator