Russisch Kurs

Russisch für Anfänger und Fortgeschrittene Sie haben den Wunsch Russisch zu lernen oder ihre bestehenden Kenntnisse zu verbessern?

Ich bin in Russland, Ukraine und in Deutschland aufgewachsen. Ich habe die Allgemeine Sprachwissenschaft Linguistik in Russland studiert und bin eine passionierte Sprachlehrerin.

In Russland unterrichtete ich Englisch. Russischunterricht ist sozusagen mein Hobby. Ich arbeite gerne mit internationalen Studenten, Berufsleuten zusammen, unterrichte sie und lerne zugleich von ihnen.

Vorteile des Einzelunterrichts: Hier haben Sie volle Flexibilität und erhalten massgeschneiderten Unterricht, der völlig nach Ihren Wünschen gestaltet wird. Ich konzentriere mich ganz auf Sie und Ihr gewünschtes Sprachniveau. Sie entscheiden selber wann Sie den Kurs besuchen, geben das Lerntempo vor und profitieren von der vollständigen inhaltlichen Flexibilität, Zielen, die Sie ganz nach Ihren eigenen Vorlieben gestalten können.

Einzelne Stunde (60 min) ab 40 CHF

Kontaktieren Sie mir, um einen Besprechungstermin zu vereinbaren, schreiben Sie sich einfach ein: evaviyr@gmail.com

evagasser