Schichtleiter*in VITO Aeschen

Im VITO Aeschen in Basel, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n Schichtleiter*in mit Gastronomieerfahrung in einem Pensum von 60-80%.

Wer wir sind

Zusammen sind wir Pizza. VITO kreiert positive und inspirierende Erlebnisse, die Spass machen und lecker sind. Egal wer du bist, sobald du durch unsere Tür trittst, bist du ein Teil von uns. Wir sind ein Gastronomieunternehmen im Wachstum und betreiben zurzeit vier Standorte in Basel und einen Standort in Zürich, in welchen das VITO-Erlebnis zelebriert und genossen wird.

Unsere Mission: Pizza für alle – jeder kriegt ein Stück ab

Im VITO Aeschen in Basel, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n Schichtleiter*in mit Gastronomieerfahrung in einem Pensum von 80-100%.

Die Aufgaben umfassen das Leiten der Tagschicht oder der Abend-/Schlussschicht inklusive Einteilen und Koordinieren der Mitarbeiter*innen, das Öffnen, respektive Schliessen des Restaurants, das Teilnehmen an den Restaurantleitungssitzungen, die positive und vermittelnde Zusammenarbeit mit der Backstube und die aktive Mitarbeit hinter der Theke und im Gästebereich zu den Servicezeiten. Du stellst sicher, dass die Regeln und Hygienevorschriften eingehalten und umgesetzt werden.

In dieser Rolle kommt deine Gastgeberpersönlichkeit vorbildlich zum Vorschein und du überzeugst unsere Gäste, wiederzukommen! Die Schichten sind in der Regel ohne Zimmerstunde.

Folgendes Profil erfüllst du dazu idealerweise:

• Du hast eine gastronomische Ausbildung absolviert oder bringst etwa drei Jahre Berufserfahrung im Servicebereich mit zusätzlichen Verantwortungsübernahme mit

• Du bist ein*e Teamplayer*in und schaffst es, das Team zu motivieren und dabei ein einheitliches Gästeerlebnis zu erschaffen

• Du behältst in Stosszeiten und in überraschenden Situationen den Überblick und unterstützt selbst dann einen positiven Teamgedanken und ein Miteinander

• Du bist flexibel einsetzbar und belastbar und schätzt die Freiheit der Schichtarbeit

• Du bist gut im Organisieren und gibst die Struktur und das System gerne weiter

• Du hast Freude, dein Wissen zu teilen und arbeitest bei einzelnen Schulungen mit

• Du sprichst gut Deutsch und Englisch, wobei weitere Sprachen ein Plus sind

• Du fühlst dich in einem interkulturellen und vielfältigen Team wohl, kannst auch dort gut kommunizieren und schätzt den Umgang mit verschiedensten Menschen

• Du liebst Pizza genauso wie wir und möchtest unsere gemeinsame Freude teilen

Es erwartet dich ein motiviertes und junges Team mit dem du zusammen daran arbeitest, das VITO Erlebnis unschlagbar gut zu halten. Deine Ausbildung und/oder Berufserfahrung erlauben es dir, schnell tatkräftig als Schichtleitung mit anzupacken und speditiv mitzuarbeiten.

By the way:

• VITO glaubt daran, dass Arbeit Spass machen soll, darf und kann

• VITO fördert Mitarbeiter*innen und führt regelmässig Schulungen, Teamsitzungen und Teamevents durch

• VITO baut auf ein junges Mindset und ein motiviertes Team

• VITO bietet dir einen zentralen Arbeitsplatz mit modernster Ausstattung

• VITO will wachsen, was heisst, dass wir immer wie mehr tolle Karrieremöglichkeiten anbieten können

• VITO ist ein Ort, an dem du sein kannst, wer und wie du bist

Hast du Lust tatkräftig anzupacken und bist du bereit, mit uns zusammen Pizza zu sein?

Dann bewirb Dich jetzt! Und sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bestehend aus Lebenslauf, Arbeitszeugnissen, Diplomen und Farbfoto sowie einem Motivationsschreiben oder einem kurzen Video an aeschen@vito.ch.

Wir freuen uns von Dir zu hören.

KONTAKT:

Fabienne Attenhofer