| Schlagzeug Unterricht | Drum Lessons |

Modern Schlagzeug und klassischer Schlagzeug

Modern Schlagzeug, cajon, congas, djembe (styles: pop, rock, jazz, metal etc) und klassischer Schlagzeug unterricht (Marimba, Vibraphon, Xilophon, Pauke, Snare drum).

Ich bin Paolo und habe einen Abschluss in Schlagzeug und einen  Master in Musikpädagogik.

Die folgenden Prinzipien charakterisieren meinen Unterrichtsstil:  Ich berücksichtige die individuellen Vorlieben meiner Schülerinnen und Schüler.

• Individuelle Arbeit: Ich berücksichtige die individuellen Vorlieben meiner Schülerinnen und Schüler
  • Improvisation: spielt für mich eine starke Rolle in der Didaktik.
  • Elektronische Medien und Musikschaffen: Ich glaube, dass die Technologie den Unterricht wirksam unterstützen kann.

English:

Drumset, cajon, congas, djembe, (styles: pop, rock, jazz, metal etc) and classic percussion instruments lessons (Marimba, Vibraphon, Xilophon, Pauke, Snare drum).

Hello, I'm Paolo and have a Master degree in percussions and a Master degree in Music Pedagogy.

pollock_08