Schön wohnen in Basel (für Wochenaufenthalter)

In unsere helle schöne Wohnung könntest du ein 30 Quadrameter Zimmer mit zugang auf eine tolle Terrase in das schöne Gotthelfquartier. CHF 800.-

• Ich bin Alcides, Musiker und Musiklehrer bei Schulhaus Isaak Iselin.

Ich habe einen Sohn der bei mir teilweisse wohnt.

Die Wohnung ist sehr schön sauber und sehr hell. Wir sind auf der suche nach ein/e Mitbewohner/ in die in einen der schönsten, ruhiges Quartier in Basel wohnen möchte.

Das Zimmer ist groß, hell, sauber und hat direkten Zugang zu einer der beiden schönen Terrassen, die die Wohnung hat.

Das Zimmer ist eigentlich vorgesehen und nur für WOCHENAUFENTHALTER (Montag bis Freitag) geeignet.

Soy Alcides, músico y profesor de música de una escuela.

Tengo un hijo que vive en parte conmigo.. El apartamento es muy limpio y luminoso. Estamos buscando un compañero/a de cuarto que desee vivir en uno de los barrios más bonitos y tranquilos de Basilea.

La habitación es amplia, luminosa, limpia y tiene acceso directo a una de las dos bonitas terrazas que tiene el apartamento.

La habitación está destinada y solo es adecuada para ESTANCIAS SEMANALES (de lunes a viernes) sin incluir fines de semana.

I am a musician and music teacher at Isaak Iselin Schulhaus.

I have a son who partially lives with me. The apartment is very clean and very bright. We are looking for a roommate who lives in one of the nicest, quiet quarters in Basel.

The room is large, bright, clean and has direct access to one of the two beautiful terraces that the apartment has.

The room is actually intended and only suitable for WEEKLY RESIDENTS (Monday-Friday)

Alcides Toirac

e-mail: alcides@gmx.ch

movil: +41(0)76 438 2105