Schöne 3.5 Zi-Wohnung, 94 m2

Zur Vermietung ab 01.11.21 oder nach Vereinbarung Ideal für Studenten, Single und Familien

Ab 01.11.2021 oder nach Vereinbarung

suchen wir einen Nachmieter für unsere Top-Wohnung im ruhigen Lehenmattquartier. Diese 3,5 Zi Maisonetten-Wohnung befindet sich im 2 und 3 Stock des Hauses

Die Wohnung verfügt über eine moderne, offene Küche, ausgestattet mit hochwertigen V-Zug Geräten; Glaskeramikherd, Geschirrspüler, und Granitabdeckung etc. und keramischen Bodenplatten. Ein grosses Wohnzimmer verfügt über einen schönen Cheminée.

Die Wohnung liegt nur 250 Meter vom Rheinufer und etwa 300 Meter vom wunderschönen Birsköpfli entfernt und liegt in einer wenig befahrenen Einbahnstrasse mit Blick auf das Grüne. Schulen, Kindergarten und Kita befinden sich in unmittelbarer Nähe. Direkte Verbindung zur Uni mit Straßenbahn 3 (ca. 3 min zu Fuss). Post, Bank, Einkaufszentren, Restaurants, Apotheke und auch die Autobahn in etwa 200 m zu erreichen. In 10 Minuten ist man mit Bus/Tram in Basel SBB oder auch bei Hofmann La Roche.

OG: grosses Wohn-/Esszimmer mit offener Küche und Cheminée

OG: Vorraum, 2 Schlafzimmer, WC, Bad.

Im Keller Abstellraum und Waschküche.

Mietzins: 1960 CHF  .

Weitere Bilder können auf Nachfrage geschickt werden

Für zusätzliche Fragen oder Unklarheiten geben wir Ihnen gerne weitere Auskünfte

Eine unverbindliche Besichtigung lohnt sich