Schöne WG-Zimmer für Studiernde ab 1. Mai 2020

Ab dem 1. Mai 2020 vermieten wir 2 schöne und möblierte Zimmer an der Inselstrsse 61 in Basel.

Die Zimmer sind Bestandteil einer 3er Wohngemeinschaft. Die Wohnung verfügt über eine grosse Terrasse, sowie über eine W-LAN Verbindung. Küche und Badezimmer zur Mitbenutzung. Eine Waschküche steht im Untergeschoss zur Mitbenutzung.

Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustüre.

Die Liegenschaft befindet sich nur 8 Minuten von der Innenstadt Basel entfernt und nur 10 Minuten von der Uni Basel. Die Tramhaltestelle ist in unmittelbarer Nähe; 25m

Monatliche Miete inklusive alle Nebenkosten: CHF 470.-  / 540.-

Interessenten melden sich bitte bei Frau Tiziana Gullotta (tiziana.gullotta@wove.ch) mit dem Vermerk: INSELSTRSSE 61Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren.

wove_moebliert1
sibylle.haas@wove.ch