Schwimmcoach für die coolste Schwimmschule

Wir suchen einen Schwimmcoach!

Unsere stark wachsende Schwimmschule braucht dich!

Wir suchen jemanden, der für unsere Schwimmschule Schwimmunterricht gibt. Du gibst Schwimmunterricht in Gruppen oder Privatunterricht - für Kinder und/oder Erwachsene.

Wenn du eine SLRG/BLS-AED Ausbildung hast und wenn möglich noch eine weitere schwimmspezifische Ausbildung (J&S, Kids Coach Swiss Swimming, B-Trainer, A-Trainer, Swimsports.ch oder ähnliches), dann melde dich bei uns.

Du erhältst bei uns einen angemessenen Lohn inkl. den üblichen Sozialleistungen. Zudem besteht unser Team aus erfahrenen Coaches, die dich immer unterstützen. Du bist nie alleine in der Schwimmhalle unterwegs, sondern immer im Team inkl. Teamlead. Bei uns hast du nur 6 Kinder oder maximal 8  Erwachsene pro Kurs. Das heisst, dass du dich wirklich auf den Unterricht konzentrieren kannst. Wir bieten interne Weiterbildungen an und, wenn du Lust hast, kannst du mit uns auch wachsen. Unser Angebot entwickelt sich immer weiter...

Interessiert?

Melde dich bei uns mit Lebenslauf und Motivationsschreiben.

Falls du noch Fragen hast, kannst du dich auch gerne bei uns per Mail oder Telefon melden, oder uns im Shop besuchen. Wir haben am Barfi, am Kohlenberg 4 in Basel, den zentralsten Schwimmshop überhaupt :-)

www.aqualetics.ch

aqualetics