Scooter Micro Sprite Black Stripe

Lenkerhöhe 2   95 cm

Für Erwachsene und Kinder

2x gebraucht, somti neuwertig

Die Sprite Special Edition besticht durch die einzigartiges Griptape-Designs und durch die Farbenvielfalt der Scooter.

Bedingt durch seine kompakte Grösse ist der Micro Sprite ein echtes Leichtgewicht und daher auch für Kinder oder Anfänger der ideale Scooter. Dank seiner verstellbaren Lenkstange ist eine Lenkerhöhe von 65cm bis 95cm möglich und wenn's sein muss lässt er sich sogar zusammenklappen. Seine Leichtigkeit zahlt sich nicht nur beim Tragen des Scooters aus, sondern sorgt auch für eine einfache Handhabung beim Fahren. Dieser komfortable Alu Scooter ist ein beliebter Begleiter für den Schulweg oder zum Pendeln und hat eine Vorrichtung für den Tragriemen.

NP: 120.00

VP: 80.00

Muss in Birsfelden oder Basel Breite abgeholt werden.

sundras