Serviceaushilfen / Buffet / Allrounder/In

Wir suchen noch neue Schöpflis!

Wir gehen in Runde 3 und suchen auch dieses Jahr wieder schlägkräftige Sparring-Partner!

Der ideale Sommerjob für Studentinnen und Studenten während den unaushaltbar langen Semesterferien und Alle, die im Sommer mal etwas Anderes machen wollen!

Gesucht wird ab April:

Servicepersonal:

Du bringst bereits Erfahrung im Service mit, hast Charme und Charisma, strahlst wie DIE Sonne oder DER Mond und behältst auch in stressigen Momenten die Ruhe und den Überblick? Du sprichst deutsch und englisch und bist einfach eine Frohnatur?

Du arbeitest gerne in einem jungen motivierten und innovativen Team?

Buffethilfen:

Du hast bereits Gastroluft schnuppern können, mal an einer Bar ausgeholfen und weißt wie man einen Moscow Mule oder einen Negroni serviert?

Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit, hast eine positive Ausstrahlung, kannst gut auf Leute zugehen und das auch in englisch?

...Auch Du kannst gut mit Stress umgehen und arbeitest gerne in einem jungen, motivierten und innovativen Team?

Wenn eine der Beschreibungen auf Euch zutrifft meldet Euch unter:

mail@schopfimpark.ch

Wir freuen uns darauf, mehr über Euch zu erfahren!

Bis bald, euer Schöpfli

schoepfli_im_park