Sie suchen Zügelhilfe? Ich habe die Erfahrung! :)

Sie sind auf der Suche nach flexiblen und belastbaren Aushilfskräften für Ihr nächstes Event, Ihren Umzug oder auch andere Tätigkeiten?

Zu mir:

2018 habe ich mein Abitur in Lörrach gemacht und im vergangenen Jahr an einer privaten Business-school studiert. Ab Oktober studiere ich in Bochum Betriebswirtschaftslehre, jedoch suche ich bis dahin ein paar Nebenjobs im Raum Basel. In den letzten Jahren konnte ich bereits oft bei Handwerksarbeiten, Umzügen oder bei Events beim Auf- und Abbau helfen, wodurch ich nicht nur belastbar, geschickt und erfahren bin, sondern auch mehrere Kontakte habe um weitere Helfer zu organisieren und mit diesen ein eingespieltes Team bilden kann. Zudem beistze ich einen Führerschein und einen kleinen VW Polo.

Angebot:

Falls Sie zufällig Helfer für Ihr Anliegen suchen, schreiben Sie mir einfach und dann besprechen wir das ganze :)

Gerne auch temporäre Jobangebote!

luke_niku
luke.niku@gmail.com